Nuestro Restaurante pone a su disposición comida para llevar el día de Nochebuena (previo encargo).
Los pedidos se deben realizar llamando al 985-34-42-02/985-34-42-03 (teléfonos de la oficina) en horario de Lunes a Viernes de 8:00 a 15:00 h. a partir del jueves 30 de noviembre.
La recepción de pedidos finaliza el lunes 18 de diciembre a las 15:00 h.
La recogida de los encargos se realizará el día 24 de diciembre en horario de 12:00 a 14:00 h.
Unidad de venta | Precio por ración | ||
Crema de Nécoras, cigalas o marisco | 250 ml. | 10,00 € | |
Sopa de pescado y marisco | 300 ml. | 11,00 € | |
Salpicón de bogavante, pixín y langostinos (con aceite de gambas) | ración | 50,00 € | |
Salpicón de pescados y mariscos (con vinagreta de verduras) | ración | 35,00 € | |
Pastel de Cabracho (kilo) | kilo | 22,00 € | |
Pixín, (alangostado, salsa verde, salsa centollo etc…)(ración) | ración | 30,00 € | |
Cachopo de merluza en salsa verde con almejas (ración) | ración | 28,00 € | |
Merluza, (en salsa verde, marinera, oricios, centollo, etc…)(ración) | ración | 26,00 € | |
Pitu de caleya guisado | ración | 22,00 € | |
Solomillo de ternera Wellintong (mínimo 6 raciones) | ración | 35,00 € | |
Cordero lechal asado (por mitades ó entero) | medio | 110,00 € | |
Cochinillo asado (por mitades o entero) | medio | 98,00 € | |
Roast beef a la inglesa (mínimo 6 raciones) | ración | 25,00 € | |
Paletilla de cordero lechal asado | unidad | 32,00 € | |
Salmón ahumado laminado (mínimo 1 kilo) | Kilo | 35,00 € | |
Bogavante del Cantábrico cocido (600 grs. aprox) | unidad | s/m |