Comida para llevar día de Nochebuena

Nuestro Restaurante pone a su disposición comida para llevar el día de Nochebuena (previo encargo).

Los pedidos se deben realizar llamando al 985-34-42-02/985-34-42-03 (teléfonos de la oficina) en horario de Lunes a Viernes de 8:00 a 15:00 h. a partir del jueves 30 de noviembre.

La recepción de pedidos finaliza el lunes 18 de diciembre a las 15:00 h.

La recogida de los encargos se realizará el día 24 de diciembre en horario de 12:00 a 14:00 h.

Unidad de ventaPrecio por ración
Crema de Nécoras, cigalas o marisco250 ml.10,00 €
Sopa de pescado y marisco300 ml.11,00 €
Salpicón de bogavante, pixín y langostinos (con aceite de gambas)ración50,00 €
Salpicón de pescados y mariscos (con vinagreta de verduras)ración35,00 €
Pastel de Cabracho (kilo)kilo22,00 €
Pixín, (alangostado, salsa verde, salsa centollo etc…)(ración)ración30,00 €
Cachopo de merluza en salsa verde con almejas (ración)ración28,00 €
Merluza, (en salsa verde, marinera, oricios, centollo, etc…)(ración)ración26,00 €
Pitu de caleya guisadoración22,00 €
Solomillo de ternera Wellintong (mínimo 6 raciones)ración35,00 €
Cordero lechal asado (por mitades ó entero)medio110,00 €
Cochinillo asado (por mitades o entero)medio98,00 €
Roast beef a la inglesa (mínimo 6 raciones)ración25,00 €
Paletilla de cordero lechal asadounidad32,00 €
Salmón ahumado laminado (mínimo 1 kilo)Kilo35,00 €
Bogavante del Cantábrico cocido (600 grs. aprox)unidads/m

 

Entradas relacionadas

X