Nuestro Restaurante pone a su disposición comida para llevar el día de Nochebuena (previo encargo).

 

Los pedidos se deben realizar llamando al 985-34-42-02/985-34-42-03 (teléfonos de la oficina) en horario de Lunes a Viernes de 8:00 a 15:00 h. a partir del lunes 28 de noviembre.

 

La recepción de pedidos finaliza el viernes 16 de diciembre a las 15:00 h.

 

La recogida de los encargos se realizará el día 24 de diciembre en horario de 12:00 a 15:00 h.

 

CARTA 2022

 

Crema de nécoras, cigalas o marisco

Cantidad: 250 ml.

Precio: 9,00€

 

Sopa de pescado y marisco

Cantidad: 300 ml.

Precio: 10,00€

 

Salpicón de bogavante, pixín y langostinos (con aceite de gambas)

Cantidad: ración

Precio: 50,00€

 

Salpicón de pescados y mariscos (vinagreta de verduras)

Cantidad: ración

Precio: 30,00€

 

Pastel de cabracho

Cantidad: kilo

Precio: 20,00€

 

Pixín (alangostado, salsa verde, salsa de centollo, etc…)

Cantidad: ración

Precio: 28,00€

 

Cachopo de merluza en salsa verde con almejas

Cantidad: ración

Precio: 28,00€

 

Merluza (en salsa verde, marinera, oricios, centollo, etc…)

Cantidad: ración

Precio: 24,00€

 

Pitu de caleya guisado

Cantidad: ración

Precio: 20,00€

 

Solomillo de ternera Wellintong (mínimo 6 raciones)

Cantidad: ración

Precio: 30,00€

 

Cordero lechal asado (por mitades o entero)

Cantidad: medio

Precio: 95,00€

 

Cochinillo asado (por mitades o entero)

Cantidad: medio

Precio: 95,00€

 

Roast Beef a la inglesa (mínimo 6 raciones)

Cantidad: ración

Precio: 22,00€

 

Paletilla de cordero lechal asado

Cantidad: unidad

Precio: 30,00€

 

Salmón ahumado laminado (mínimo 1 kilo)

Cantidad: kilo

Precio: 30,00€

 

Bogavante del Cantábrico cocido (600 grs. Unidad)

Cantidad: Unidad

Precio: s/m