
Nuestro Restaurante pone a su disposición comida para llevar el día de Nochebuena (previo encargo).
Los pedidos se deben realizar llamando al 985-34-42-02/985-34-42-03 (teléfonos de la oficina) en horario de Lunes a Viernes de 8:00 a 15:00 h. a partir del lunes 28 de noviembre.
La recepción de pedidos finaliza el viernes 16 de diciembre a las 15:00 h.
La recogida de los encargos se realizará el día 24 de diciembre en horario de 12:00 a 15:00 h.
CARTA 2022
Crema de nécoras, cigalas o marisco
Cantidad: 250 ml.
Precio: 9,00€
Sopa de pescado y marisco
Cantidad: 300 ml.
Precio: 10,00€
Salpicón de bogavante, pixín y langostinos (con aceite de gambas)
Cantidad: ración
Precio: 50,00€
Salpicón de pescados y mariscos (vinagreta de verduras)
Cantidad: ración
Precio: 30,00€
Pastel de cabracho
Cantidad: kilo
Precio: 20,00€
Pixín (alangostado, salsa verde, salsa de centollo, etc…)
Cantidad: ración
Precio: 28,00€
Cachopo de merluza en salsa verde con almejas
Cantidad: ración
Precio: 28,00€
Merluza (en salsa verde, marinera, oricios, centollo, etc…)
Cantidad: ración
Precio: 24,00€
Pitu de caleya guisado
Cantidad: ración
Precio: 20,00€
Solomillo de ternera Wellintong (mínimo 6 raciones)
Cantidad: ración
Precio: 30,00€
Cordero lechal asado (por mitades o entero)
Cantidad: medio
Precio: 95,00€
Cochinillo asado (por mitades o entero)
Cantidad: medio
Precio: 95,00€
Roast Beef a la inglesa (mínimo 6 raciones)
Cantidad: ración
Precio: 22,00€
Paletilla de cordero lechal asado
Cantidad: unidad
Precio: 30,00€
Salmón ahumado laminado (mínimo 1 kilo)
Cantidad: kilo
Precio: 30,00€
Bogavante del Cantábrico cocido (600 grs. Unidad)
Cantidad: Unidad
Precio: s/m