NIF:
Contraseña:
 

Noticias

PEDIDOS NOCHEBUENA

Los pedidos se deben realizar llamando al 985-34-42-02/985-34-42-03 (teléfonos de la oficina) en horario de Lunes a Viernes de 8:00 a 15:00 h.

La recepción de pedidos finaliza el día 19 de Diciembre a las 12:00 h.

La recogida de los encargos se realizará el día 24 de Diciembre en horario de 12:00  a 15:00 h.

Se recomienda faciliten envases para el traslado óptimo y cómodo de sus pedidos.

Carta 2017:

 

Comida para llevar

Unidad de venta

Precio por ración

 

 

 

Crema de Nécoras, Cigalas o Marisco

250 ml.

  6,00 €

Sopa de pescado y marisco

300 ml.

  6,00 €

Salpicón de bogavante, pixín y langostinos (con aceite de gambas)

ración

38,00 €

Salpicón de pescados y mariscos (con vinagreta de verduras)

ración

28,00 €

Pastel de Cabracho (kilo)

kilo

15,00 €

Langostinos (huelva) cocidos dos salsas (6 unidades)

6 unidades

20,00 €

Pixín (alangostado, salsa verde, centollo, etc)

ración

24,00 €

Cachopo de merluza en salsa verde con almejas

ración

21,00 €

Merluza (salsa verde, marinera, oricios, etc)

ración

21,00 €

Pitu de caleya guisado

ración

15,00 €

Solomillo de ternera Wellintong (mínimo 6 raciones)

ración

26,50 €

Cordero lechal asado (por mitades o entero)

medio

70,00 €

Cochinillo asado (por mitades o entero)

medio

70,00 €

Roast beef a la inglesa (mínimo 6 raciones)

ración

21,00 €

Paletilla de cordero lechal asado

unidad

25,00 €

Salmón auhmado laminado (mínimo 1 kilo)

kilo

25,00€

Bogavante del Cantábrico cocido (600 grs. aprox.)

unidad

45,00 €

 

« volver

Aviso Legal

© Copyright 2014, Real Club Astur de Regatas
Avenida de La Salle, 2, 33201 Gijón (ver dirección)
Teléfono: 985 344 202 · Fax: 985 171 836 · info@rcar.es


Diseño y desarrollo: Portilla & Velasco